天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女仆咖啡馆的Q版女仆设计萌范十足,系出自威客设计师之手

楼主:chuanghuan2013 时间:2013-09-16 14:36:36 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
   近日,一家女仆咖啡馆的老板小J在猪八戒网上发布了一个为女仆设计Q版形象的悬赏任务,任务一发出,就吸引了很多威客的目光,大家纷纷称这个设计有意思。
   
   小J告诉记者,开女仆咖啡馆是为了圆自己一个创业梦,他从小就是一个动漫迷,开女仆咖啡馆是给喜欢动漫的朋友提供一个聚会的“秘密基地”。让穿着女仆装的女服务员来为顾客提供服务,拉近店员和顾客之间的距离,让大家有身临动漫里的感觉。小J说,最近他又萌生了新念头,为店里的女仆服务员设计Q版卡通形象,相信这样对咖啡管主题的诠释会更加形象生动。
   
   在猪八戒网上,小J将自己的想法变成了事实。他悬赏了50元向网友们征集Q版卡通形象设计,没想到刚过了一周,他就收到了16个设计交稿。他告诉记者:“威客们设计的卡通造型都很出色,最后我选择了一个最萌、最逼真的卡通设计,用50元就买到了这么造型可爱的卡通形象,真是让我欣喜不已。”现在小J已经把威客设计的“Q版女仆”放在了网上,也装饰在自己的咖啡馆里,他说,顾客们都很喜欢这样卡通形象,称赞这样的Q版女仆真实太萌太可爱了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规