天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送个FLASH给老婆过中秋威客幕后支招送礼不走寻常路

楼主:肥仔八爪鱼 时间:2013-09-13 15:13:52 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中秋将至,又到了月圆人团圆的时候了。今年的中秋节送什么,据记者了解,最近有不少网友来到猪八戒网,征集创意的中秋礼物。一起来看看猪八戒的网友们又使出了什么新花招。
  
  网友“puloyer”在猪八戒网上发布了一个50元的悬赏任务,他告诉记者,在中秋来临之际,想送给老婆一样特别的礼物。“送月饼不能给她惊喜,所以我想为她定制一个专属的FLASH动画,既特别又不俗气。”他说,猪八戒网的威客让他的想法变成了现实,他最后选择了“实维视觉”的设计作品,“看着两个写着我们名字的玩偶甜蜜的亲亲,真是太可爱了太喜欢了” 他向记者说到,虽然这份礼物不及珠宝昂贵,可是这份真心让它成为了“无价之宝”。
  
  据了解,最近猪八戒网每天都会收到不同网友发来的定制礼物的任务。看来今年中秋礼,大家都使出了新花招,送礼也可以不走寻常路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规