天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为圆男子“千里献花给母亲”的愿望威客变身成“跑腿儿子”

楼主:肥仔八爪鱼 时间:2013-09-24 14:30:21 点击:482 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为圆男子“千里献花给母亲”的愿望 威客变身成“跑腿儿子”
  
  “我的母亲下个月就要过生日了,因为工作的原因我可能不能及时赶回去,可是我想为母亲准备一份特别的生日礼物。”吴先生告诉记者,一年前他离开了家乡重庆来到湖南工作,平时只有假期才能回家探望父母,而下个月母亲就要过生日了,因为工作原因不能赶回家的吴先生最近找到了猪八戒网的威客,希望威客们能帮助他实现一个愿望。
  
  在猪八戒网上,记者看到了吴先生发布的“征集重庆威客给我的母亲献花”的悬赏任务,他说,希望在猪八戒网上征集10名重庆地区的威客,在母亲生日的当天,代表他给母亲送上鲜花作为礼物。吴先生的任务发出后得到了很多网友的支持,大家都热情的帮助他寻找这10个重庆威客,还有不少网友留言表示“这个儿子很孝顺很有心意”。
  
  一位名叫“小坤”的威客留言表示,愿意帮助吴先生当一次“跑腿儿子”,他说:“虽然不是自己的母亲,可是能够帮助吴先生把祝福带到他母亲身边,也同样能收获幸福感和成就感。”看到威客们的留言后吴先生很感动,他说:“很感谢威客们能帮助我实现愿望成为‘跑腿儿子’,相信我的母亲一定会收到儿子祝福的心意。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规