天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电子商务网站要做比价网站,花5000元上猪八戒网悬赏

楼主:chuanghuan2013 时间:2013-09-24 11:21:47 点击:450 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    本网讯 前不久,在猪八戒网上出现了一个制作比价网站的需求,悬赏5000元。据了解,该需求是一个电子商务网站,想要设计制作一个购物比价网站,却不知从何下手,才上猪八戒网悬赏请威客帮忙。
    该电子商务网站的相关负责人表示,当下物价飞涨,货比三家的网购法可以帮消费者节省不少开支。因此比价网站也逐渐成为热门网站。有网友表示,以前购物都要开好几个窗口,还要用纸边看边记,很是麻烦。自比价网站出现后,只要用鼠标点一点、勾一勾,就可以找到最便宜的商品。比价网站深受网购达人的欢迎,这也是该网站上猪八戒网征集制作比价网站的一个原因。
    据猪八戒网上设计比价网站的一位威客介绍,比价网站不仅能省钱,也能帮你省去筛选商品的大量时间,让消费者更快更好地在网上买到心仪的产品,真正做到“实实在在省钱,明明白白消费”。
    电商网站最终在威客的帮助下开建了一个比较大的比价网站。中标的威客团队透露,该比价网站对搜索的对象都会经过初步的筛选,基本可以剔除一些诈骗网站的存在,会让消费者购买起来更加放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规