天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上猪八戒威客网找儿童房装修设计做称职的”小爸爸”

楼主:干小蒸 时间:2013-09-18 14:18:09 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于所有的父母来说,孩子就是宝,父母愿意把最好的东西都给孩子。孩子的生长坏境和心理环境都很重要,为孩子创造一个美好的成长空间成为了父母的责任。因此在儿童房的设计上,父母们都是煞费苦心。最近,有不少年轻的父母来到了猪八戒网找威客设计儿童房,他们说,希望为孩子营造一个舒适、环保、有助身心成长的欢乐空间,而找专业技能高的威客设计,是一个获取完美方案的最佳途径。
  
  李先生是一个85后 “小爸爸”。上个月他们一家拿到了新房的钥匙,接下来就准备动工装修新房。李先生说,最让他们用心的就是宝贝女儿蒙蒙的儿童房设计,女儿才两岁,为她营造一个健康舒适的环境很重要,儿童房的设计很可能影响女儿蒙蒙的成长。李先生在网上搜索了相关的儿童房装修事宜,一个偶然的机会,他看到了一个网友发布的儿童房装修帖子,这位网友称他只花了500元钱,就在猪八戒威客网找到了称心的“儿童房”设计,并且还贴出设计效果图。这让李先生看到后马上就萌生了找威客设计的念头。
  
  看到网友的推荐,李先生注册了猪八戒网,发布了为女儿设计儿童房的需求。他说,没想到猪八戒网的服务这么的方便快捷,李先生向威客提出了 “可爱、舒适、健康”的设计主题,也提出了自己想要的创意的设计效果。几天过去后,他就收到了数十位设计威客的交稿。看到风格各异的效果设计图,李先生表示,威客们的设计出乎意料的优秀,最后他选择了一个最具“童话色彩”的创意设计。
  
  据李先生介绍,这位威客把女儿的房间设计成了“蓝精灵的童话城堡”。房间主打浅绿色调,整体效果就像是是住在森林里的城堡里面,让人感觉清新、纯洁、富有想象力。李先生说:“找过这么多的设计公司,威客设计的这个方案是最让我们满意的,不仅有我想要的效果,还装载了很多的创意,为我们女儿营造了一个完美的成长环境。这真是一次性价比高的消费经历。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规