天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公司Logo设计找上猪八戒网威客助力客户收获创意作品

楼主:土土土土土拨鼠哇 时间:2013-09-13 11:36:02 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个logo标志是一个公司的“视觉语言”,它不仅能够展现出公司的经营理念,也是公众对识别其品牌的信号灯。在激烈的市场竞争中,公司要想在同类型的行业中脱颖而出,创意的logo标志必然成为了首要核心,成为了公司打响市场旗号的第一炮。
  
  一个精美,有创意又能直观反映出品牌特色的logo应该上哪儿去找呢?现在广被大众青睐的猪八戒威客网正储备着这样一批专业设计人员,找威客帮忙设计logo,是一个既能省钱又能收获完美答案的最佳途径。
  
  猪八戒网的威客创意好
  
  李先生是陕西一家集能源、房地产及现代农业投资开发一体的投资公司的负责人,由于公司的业务拓展,李先生说最近公司最大的需求就是找到一个完美的公司logo设计。带着这样的想法,李先生来到了全国最大的威客网猪八戒网。
  
  “之前我听朋友提过猪八戒网,听说不管是威客的专业水平和服务评价都很高,并且平台很可靠有保障。”李先生说,首先选对平台很关键。
  
  在注册了猪八戒网以后,李先生在工作人员的协助下,发布了“征集logo”设计的任务,很快就得到了猪八戒设计类威客的响应。李先生说,在众多优秀的交稿中他最终选择了一个最符合心意的大力士品牌工作室的创作,他说:“在很短的时间内,他们能创作出这样有创意又能体现品牌特色的logo,让我们很满意,并且这个设计融合了我们的所有想法,比我们预期想象的还要好。”
  
  李先生表示,猪八戒网的威客让他们感觉到,成本的投入是有价值的。不仅服务很贴心,设计的创意也很出色。他说:“如果外包给设计公司,这样的设计预算绝对达不到猪八戒网威客这样的设计水平,对费用和设计作品我们都感到非常满意。”
  
  Logo设计上猪八戒网获满意解答
  
  据了解,现在猪八戒网每天都会收到很多需求者发来的logo设计任务,找猪八戒威客帮忙已经成为了许多企业公司和个人的选择所向。猪八戒网自2006年运营至今,logo设计类的威客一直深受广大需求者的喜爱,现在已经猪八戒网拥有的八十万设计类威客中,logo设计的威客就占了38万,他们之中有很多是专业的logo设计工作室,专业的设计团队,还有资深的设计师,甚至还有logo设计的狂热爱好者,他们专业、有创意、服务好,能够为需求者们提供最完美的解答。
  
  在猪八戒网上找威客设计logo,需求者们可以自主定价,根据情况决定最合适的价格。这也吸引了许多需求者的目光,比起找外包设计公司,上猪八戒网找logo设计性价比更高。
  
  猪八戒网凭借着专业的品牌特色,受到了消费者的好评。猪八戒网共拥有超过800万名的用户总数,除中国而外还有部分用户分布在美国、英国、印度等其它多国。2011年9月,猪八戒网荣获重庆市“优秀网购平台”称号;同年11月,央视《经济半小时》报道猪八戒网文化创意产业。
  
  不仅如此,2012年8月,猪八戒网开通消费者保障服务,网上交易更加有保障。在该网站上为客户提供专业服务的威客,均100%通过网站实名认证;客户在猪八戒网发布需求,但却未获得有效稿件,猪八戒网全额退款;作为第三方交易担保平台,猪八戒网向客户承诺满意后付款;网站也为有发票需求的客户提供正规发票。在猪八戒网进行交易,消费者将享受最真诚保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规