天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪八戒网悬赏竞标模式让产品画册有更多选择

楼主:啦啦公 时间:2013-09-16 16:05:15 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产品画册代表着企业的形象,所以对于画册的要求也是非常严格的,经常要根据客户的需求进行修改,有时候一改就要好几天时间,非常费精力。“本来想要提交给客户的产品画册被老板批评的一无是处,说画册完全不符合他的要求,而且体现不出公司的特点和产品的优势,要重新修改。找专业广告做费用高,而且思想比较禁锢,做多了基本上都一个风格,要在短时间内完成产品画册的重新返工,工作量是非常巨大的,当时感觉都要崩溃了。”在一家生产机械的公司工作的赵先生在聚会时候跟自己的朋友诉苦。“好在之前认识个朋友,是在猪八戒网做威客,他让我去猪八戒网去试试,也正是这个朋友,让我改变了对于猪八戒网站的看法。”
  
  猪八戒网采用的是悬赏竞标模式,让众多具有才能的设计师汇聚在网站上,每个人都将自己做好的样稿方案提交上来,然后选择最为满意的作品,这样一来,可以让更多的设计师参与到其中,提供更多更具创意和特色的方案,也开拓了自己的眼界。
  
  赵先生也是通过竞标选稿的方式,将自己的任务发布在猪八戒网上面,然后短短几天里便收到了二三十份威客提供的设计样稿,让自己头疼的产品画册设计方案就这样迎刃而解,这是当时发布任务时候做梦也没有想象到的。
  
  如今,随着互联网经济的发展,网上营销方式多样化,使得猪八戒网成为了众多有识之士展现自己的舞台,也让企业营销更具时代感,成就企业和威客的互惠共赢。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规