天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家纺公司促销无门上猪八戒网找到国庆活动策划

楼主:shrtfh 时间:2013-09-24 13:05:27 点击:374 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本网讯 为了在国庆黄金周进行产品促销,不少商家都早早地绞尽脑汁想国庆活动策划方案。雨兰家纺早在今年5月便在猪八戒网发布任务,征集国庆促销活动策划,只花了3000元便获得了很好的方案。
  雨兰家纺一家中国新中式床品公司,目标消费群体是23—50岁,具有一定的教育程度、有一定生活品味追求的女性消费群体。据悉,2013年是雨兰公司成立十周年,九月份为秋冬新品全面上市、冷热季节更替、及面临“二节”期(中秋、国庆)新婚床品销售的旺季,也是下半年促销的第一个高峰期,它的成功与否对全年的整体销售起着至关重要的作用。    记者从猪八戒网看到,雨兰公司在任务中要求策划要完全区别于传统和同类的促销手法,在销售上形成别具一格的眼球效应及销售效果。而且还要方案直观、简洁、易懂、可操作性强。
  
  据悉,该任务已经交易成功了,并且雨兰公司马上会在十一期间应用上这个策划。不少威客也和雨兰公司一样,通过猪八戒威客网找到了适合自己的国庆活动方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规