天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子开火锅店缺店名威客网上获“伯乐们”的帮助

楼主:土土土土土拨鼠哇 时间:2013-09-18 16:10:33 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “我需要征集一个霸气又不俗气的店名,来打响我火锅店的招牌。”王先生是一家火锅店的老板,他告诉记者,火锅店已经开业三个月了,可是一直没找到一个满意的店名,最近他来到了猪八戒威客网,向猪八戒网所有的威客发起了店名的征集任务。
  
  王先生说,现在火锅市场的竞争很激烈,很多老板都在取店名上下功夫,为了吸引更多顾客的关注,王先生打算给火锅店寻一个创意又不俗气的店名。在朋友的推荐下,王先生找到了一个能够集思广益的方法。他告诉记者:“我一个朋友之前给宝宝取名的时候借助了威客的帮助,我相信,这个办法对于我来说,一定也很有用。”
  
  王先生在猪八戒网上发布了为火锅店征集店名的悬赏任务,很快就得到了威客们的积极响应,到现在为止他已经收到了150多个交稿。王先生称,威客们的思维很活跃,并且创意很赞, “享辣生活”“爱尚麻辣”等等名字都让他留下了深刻的印象。他说到:“现在取名任务还没有到截止的时间,威客们已经提供了这么多优秀的店名,让我很开心。相信在这些威客“伯乐”们的帮助下,我一定可以找到一个最满意的店名来打响火锅店的招牌。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规