天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪八戒网威客有爱“出击”,儿童房装修设计成潮流

楼主:鼠啦公 时间:2013-09-23 17:46:20 点击:457 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时代的不断进步与发展,孩子的成长环境在中国父母心中变得颇为重要,孩子的茁壮成长要的不仅是良好的心理教育,还要有良好的生活环境。多数家长在以往的时间段里均为孩子的生活环境所烦心,期待可以为孩子打造一个舒适、健康、独一无二的空间,故而多数家长选择在猪八戒网发布任务,寻找专业威客设计儿童房,在2013年的互联网无疑成为一种潮流。
  
  随即,记者采访了一名成功在猪八戒网发布“儿童房装修设计”任务的“准爸爸”邱先生。邱先生说:“宝宝就要出世了,我们的新房也拿到钥匙了,想着能为宝宝打造一个独一无二的生活空间,就在猪八戒网发布了一个500元的任务。”邱先生对记者表示,因为不知道宝宝到底是男是女,所以在猪八戒网发布需求之时,需求威客设计两种方案。
  
  记者点开了邱先生所提到的猪八戒网,各类任务俱全,其中不乏许多爸爸妈妈发布的儿童房装修设计需求。各位爸爸妈妈的需求各异,邱先生就表示自己的任务虽然只有500元,并要求两个方案,可还是有很多威客提交了稿件,截稿日期已经到了,自己正在选稿,十几份设计稿件都很优秀,让其感到为难。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规