天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪八戒网儿童房装修设计,圆“潮爸”一个美梦

楼主:geeeeh 时间:2013-09-23 15:04:36 点击:368 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    对于拼命打拼生活的80后父母来说,除去买房的梦想,孩子就是一生中的全部。多数家长希望通过良好的生活环境,来为孩子打造一个美好的未来,而成长空间的重要性已然成了老生常谈的话题。近日,一名来自杭州的“潮爸”在全国最大的威客网站猪八戒网上发布了一个500元的任务,需求为孩子寻找最美“儿童房装修设计”。
    “潮爸”王先生在接受记者采访时表示,宝宝已经一岁半了,家里正准备进行一次大修,希望在这次装修过程中为宝宝专门打造一片专属的天地。王先生说:“我在猪八戒网上发布任务也不是偶然的,以前对猪八戒网略有了解,这次也希望通过猪八戒网900多万威客的创意,来为宝宝打造一个独一无二的房间”。
     记者在王先生的推荐下打开了猪八戒威客网,在王先生所发布任务的界面,记者发现发布此类任务的不止王先生一个,而任务的价格也各不相等。各式各样的“儿童房”设计任务印入记者眼帘,王先生表示花500元买一个用心的设计,很划算,时间仅仅过了五天就已经收到了20多份来自威客设计稿件。
     “潮爸”表示,到目前为止,自己很中意一名女威客所设计的粉色简约公主房,整体效果很美妙,已经迫不及待的想为女儿装修了;王先生表示在任务时间截止之前还会继续观察,如果有更好的设计方案,也许会经过对比后为女儿选择一个更适合生长的成长环境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规