天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一威客于猪八戒网花淘宝2000倍价钱苦寻1套网站模板

楼主:geeeeh 时间:2013-09-24 18:59:59 点击:530 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    本网讯 淘宝店铺的美观与否对产品销售起到非常重要的作用,一位猪八戒网威客为了使自己的网站美观,特地在猪八戒网花200元请高手设计模板,而这200元是在淘宝买一套模板的2000倍,之所以这样选择均源于“好看又好用”。
    
    小邦是猪八戒网的一名威客,自己拥有一个网站。为了把自己的网站做的更好,小邦希望找到一个好看的模板。于是,他开始在淘宝上找,但找过几家,都觉得价格太便宜,10元就有一百多套模板。“我想购买好点的模板,因为淘宝上的价格太便宜,就是不知道程序怎么样。因为模板有程序,有CSS代码方面的,所以在淘宝上看到模板这么便宜,真的很难相信。并不是舍不得花钱,而是这模板太便宜,压根就没有实验的必要,简直是浪费我的宝贵时间。”小邦说。    于是,小邦就在猪八戒网发布了任务,请网站模板设计高手帮他设计一套模板。据悉,该任务尚在进行中,已有五六家设计公司参与任务,该任务有效期为三个月。小邦说,非常希望能找到一个好模板,哪怕花2000倍的价钱也值得。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规