天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪八戒网营销威客,授课海报促销三要素

楼主:chuanghuan2013 时间:2013-09-23 11:52:15 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    打折促销十几年来成为中国商家促销活动的“惯性思维”,而在此种惯性思维营销的熏陶下,中国消费者也养成了等待促销、迎接促销购物的心态。谈论起海报促销,是近代商业营销者们从未抛弃的宣传方式,一名来自猪八戒网的威客销售精英向商家们上了重要的一课,海报促销要素抓的准、更吸金。
    所谓海报促销在近十几年来并不少见,同时也是经营营销较为重要的一个环节,能否利用海报营销成功“上位”,重在宣传手段。这名来自猪八戒网的威客提到,多数商家海报宣传千篇一律,毫无新意可言,海报营销一定注重三要素:
    1.艺术价值要高。正所谓宣传海报宣传的是一个品牌,商家可通过海报本身设计的艺术价值来提高品牌在消费者心目中的地位,从而做好品牌口碑的基甸,生动而个性的广告语更有利于消费者记住品牌。
    2.海报面积不可小。海报宣传最重要的一点要做到能够让消费者一眼看到,故而海报宣传的面积成为更为重要的因素,一秒眼缘用在这里更为合适不过了。
    3.品牌海报远观性要强。强烈的对比色彩、完美的品牌定位,可以让消费者从老远就注意到你的品牌宣传,从而走近了解。海报宣传要做到吸引消费者的同时,让消费者自己去了解一个品牌,视觉焦点是关键。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规