天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让猪八戒网为您的包装设计添彩

楼主:啦啦公 时间:2013-09-13 14:53:26 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说得好,人靠衣装,佛靠金装。再美丽的女子,没有漂亮衣服的衬托,便会显得少了几分气质。好商品与优秀的包装设计也正是这种关系,二者相辅相成,相得益彰。
  
  但是不少企业却对着记者抱怨优秀的包装设计千金难求。某企业的负责人这么告诉记者,“现在的好多设计师完全想不出一些新点子,交来的方案都是前人的作品改出来的。打回去让他们重新修改也还是换汤不换药,根本达不到我们的要求。”有这样苦恼的企业绝不仅仅是这一家。
  
  那么究竟到哪儿才能找到让企业满意、让消费者眼球一亮的包装设计方案呢?
  
  记者又采访了另外一家企业,该企业在业界内属于当之无愧的翘楚。他们的负责人告诉记者,他们的那些新颖的、别致的包装设计方案都是在猪八戒网上悬赏得来的。猪八戒网上的威客们总是会有些出其不意的好点子,既能彰显商品本身的价值,又能吸引消费者的目光,让他们感到十分惊喜、十分满意,从此就再也不需要为千金难求好的包装设计而烦心了。自然在业界内成绩也是越做越好了。
  
  猪八戒网为这家企业提供的包装设计方案为他们在成功的道路上铺上了一块坚实的方砖,而这种成功却不是不可以复制的。要知道,猪八戒网是有着八百万威客的交易平台,无论是多难的包装设计方案,总会有威客能满足雇主的需求。
  
  猪八戒网,让智慧碰撞出了火花,也为优秀的包装设计添了彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规