天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝贝传奇品牌童装折扣店加盟是骗人的

楼主:甜言软语222 时间:2014-05-09 11:03:30 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝贝传奇童装加盟骗子,纯粹是圈钱的骗子,他所告诉你的几块钱一件的衣服只是他们的一个骗局,包括他们展厅里放的衣服,都只是摆设,他所给你发的衣服内根本没有所展示的衣服,他们的衣服牌子也很多,很多是别人的牌子,有的干脆有两个牌子。他们对不同一牌子的说法是:他们本来买的是衣服不是法宝传奇这个牌子。他们的衣服一般价格比较贵,根本无法在市场上立足,你进多少货就会亏多少钱。假如已经加盟了就快点想办法让他们退给你点钱吧,退一点总比不退的好。但是别让他们摆布,不然一分也拿不到,不用和那些人讲道理,不然他认为你好欺负,我们好几个一起去北京找他们理论,但是好像只有我们一家要回来了一部分。当然我在那里闹得比较大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规