天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

摸着石头过河的P2P网贷市场,幸亏"摸"到了一一贷

楼主:云棉志 时间:2014-07-14 11:50:10 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    应该是去年夏天的时候吧,闲的无聊就在贴吧论坛里灌水,偶然间发现了一个当时对于我来说还是比较相当陌生的行业,网贷,也就是现在大家所熟知的P2P。
  
    当时我就纳了闷儿了,民间借贷还可以在网上玩儿?虽然不知道到底是什么模式但是还是感觉好高大上的样子!  于是乎就在好奇心的带领下自己度娘了一把关于P2P的知识,当时就是感觉还行,因为都是自己第三方银行托管嘛,觉得还算是比较安全,而且上面的借贷收益率什么的都很诱人,于是我就拿着攒了好几个月的搬砖工钱想试一试,当时网上有好多这种网贷平台,不知道怎么选,无意间在一个论坛大神那里得知了有个一一贷还不错,口碑一直挺好,于是乎楼主就拿着自己的搬砖钱一股脑投了进去。
  
    说实话吧,当时心里还是有所顾忌的,怕上当,但是看到了他们网站上发布的各种证监执照之后,心里也稍稍的有了点底,后来按期收到了还款和利息,觉得真心不错,于是就再次把钱投了进去,过了大概有两三个月吧,网上就突然公布有好多P2P公司卷钱逃跑的消息,当时我那个心啊,差点没把我吓尿,我立马打开一一贷查看我的账户,上上下下看了三遍之后,发现并没有什么异常,虚惊一场,当时那些P2P论坛里却是一大片哭爹喊娘骂声震天,他们都是把钱投到了那些黑平台,平台直接卷钱跑了,报了警都没地儿找去。
  
    后来我又更加仔细的了解了一边一一贷,总结出来了几点,
  
    一、一一贷资金是银行第三方托管的,而不是有些黑平台通常使用的第三方支付到他们的平台个人账户。
  
    二、一一贷有很多商业上的公开活动而且规模可观,有很大的信服力。
  
    三、合作伙伴众多,行业口碑一直不错,值得信赖。
  
    在这个摸着石头过河的P2P市场中,幸亏我"摸"到了一一贷,看着那些钱被黑平台卷走的人,真心觉得自己是幸运的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规