天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新一代QQ,还能保持微型车销售冠军吗?

楼主:款关而入 时间:2013-01-16 18:53:08 点击:3721 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个物价飞涨工资不涨的时代,对于普通老百姓来说,实在很难拿出钱去买什么好车。作为代步用,微型车貌似也是不错的选择。所以现如今微型车市场的争夺是相当激烈啊,F0,熊猫,QQ等等。作为微型车界的元老人物奇瑞QQ,当然不甘示弱,终于几经隐忍之后,推出了新QQ,以保持一直以来的微型车冠军宝座。
  
  与之前老款QQ相比,新QQ此次依然以可爱作为主打风格。从外形上看,可爱稚气的外观设计让人眼前一亮。椭圆型的大灯设计,完全不同于以往的圆形大灯,看着就带有几分调皮性格。中央进气口被压缩的更小,远远一看,新QQ就像在抿着嘴微笑。整车风格看上去非常明显
  
  
  
  除了外形设计的小巧可爱之外,新QQ也加入了很多流行性的元素,个人感觉最大的特征就是轮廓清晰的腰部线条。这条腰线不仅让新QQ动感十足,而且也起到了降低车身视觉高度的作用。流线型的腰线让整车看起来更富有运动细胞。尾部采用了后风档玻璃和后备箱盖一体化的设计,实用性更强。
  
  
  
  新QQ在三围上比起老款有所增加,长宽高分别为3564mm/1620mm/1527mm。虽然轴距仍保持了不变,但是三围尺寸的增加也就说明了新QQ在空间上有明显的改善。这一点我很喜欢,微型车最直接的弊端就是体型大点的人开着会很局促,这下可以适当的减缓这个问题了。
  
  
  
  新QQ在内饰风格上与老款截然不同,T型的中控台设计显得特别硬朗。空调旋钮设计成了三个连体圆形,整个内饰多处采用曲线过度,力图突出有棱有角但又不失圆润的风格。前车门上安置了水杯槽,可以额外放置矿泉水瓶,很人性化的设计。中控台与排档台还采用分割式设计,这种设计在微型车中真心很少见到啊。
  
  
  
  至于动力方面,新QQ有0.8L、1.0L还有1.3L三款成熟单元可供选择,个人猜想最受欢迎的应该还是1.0L,但是1.3L的加入,肯定也会受到不少人的青睐吧,毕竟都是年轻人,动力稍微强一点,谁不喜欢?在如火如荼的微型车市场,老款QQ的竞争力越来越不足了,是时候向微型车市场展现出奇瑞老大哥地位的时候啦。新QQ即将问世,我估计依然会很畅销啊,我身边就已经有好几个朋友盯着了,哈哈!











作者 :地不亏人 时间:2013-01-16 19:58:59
  相信给位童鞋一定会很喜欢的吧,因为奇瑞的车的性价比都是非常的高。
  
作者 :我就是无敌美少女 时间:2013-01-16 20:16:56
  能,一定能够保持微型车的销售冠军,妹纸最喜欢奇瑞的微型车了。
  
作者 :伊呀呀庵东店 时间:2013-01-16 22:22:26
  哦,原来这个车就是新款QQ啊,真心觉得很好看。
  
作者 :古典夜晚 时间:2013-01-16 22:27:53
  妹纸喜欢小巧一点的车了,因为小巧灵便,还好停车。
  
作者 :百合诱惑 时间:2013-01-16 22:52:16
  楼主这样一说,都有点心动的赶脚了。
  
作者 :音容已杳 时间:2013-01-16 23:14:57
  呵呵,其实我也盯上这个车了,经济有划算,还很实惠,谁不想要哦。
  
作者 :ldoekaa 时间:2013-01-16 23:47:01
  还有什么好说的,要赶紧去把这个车给提回来开才是哦。
  
作者 :发凡起例369 时间:2013-01-17 18:49:29
  我觉得那个排量就够了,毕竟妹纸一个人开车啦。
  
作者 :矸子 时间:2013-01-17 18:58:26
  奇瑞的车都很省油的啦,这个我还是很了解的咯。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规