天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真特么一切皆有可能啊,连汽车都能网购!!

楼主:自由的飞跃 时间:2013-02-22 14:32:15 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头真是没有你做不到的,只有你想不到的。就说网上买东西吧,最早有网购的时候,连买个圆珠笔都很困难,现在呢,衣服鞋子装饰品,只要是商品,任何你都能买得到。当然,还有些不是商品的东西,你也照样能买到。不得不感叹,真特么一切都皆有可能啊,比如说下面这些商品,亮瞎你的双眼!!
  
  气快递不偿命的板砖
  真不明白买块板砖回家能干嘛?但是网上真有卖板砖的,而且还真有人去买的。店家也很懂得销售的心思,打得就是气死快递的招牌。经常网购的朋友,估计多少都被快递气过那么一两回,这下算是找到机会了,说啥也得报复一下。据说这件商品的销量还不错,也不知道一共坑了多少快递大哥,签收的时候打开包裹一看是一块板砖,估计得气得够呛!
  
  
  
  美女我有的是时间
  记得是几年前的事情了,有一位美女,话说自己的时间非常充足,就想到了一个奇怪的点子,要出售自己的业余时间。买到时间的人,可以要求一块逛街、帮忙送东西、甚至去某个地方打扫卫生。据说价格还不便宜呢,好歹人家也是美女,要是换一大老爷们,估计就没这么畅销了
  
  
  
  2012世界末日的唯一拯救神器
  2012年,世界末日的预言,让诺亚方舟这个词儿着实也火爆了一阵。于是就诞生了一件很神奇的商品,诺亚方舟船票。再加上当时各种玄乎的流言,比如说很多国家正在秘密制造诺亚方舟,但是船票很紧张。在这种气氛下,船票居然也畅销了,而且还有各种类型的船票,比如说一等舱船票,比如说VIP船票。虽然知道是假的,但是很多人都想买一张,图一个乐呗!
  
  
  
  给自己买口棺材
  一次闲逛突发奇想,网上会不会有卖棺材的呢?于是果断搜了一下,立马震精了。居然真的有啊!!反正我是实在无法理解购买这种商品的人,是咋回事。网上买点小玩意也就算了,棺材都敢在网上买,太猛了!!而且有的价格还不便宜,两三千块钱一个的有的是。也不知道这玩意,快递敢不敢乱送呢,想想都觉得怪吓人的~~
  
  
  
  网上买汽车?我汗啊!!
  不得不感叹网络的神奇,网上不光有搞笑的商品,还有真正的大家伙。那天我竟然在网上发现有卖汽车的。一说牌子你肯定知道,国产的,奇瑞。是奇瑞和建行合作开的网店,反正要是我,我还不至于冲动到在网上给自己卖辆汽车,多看看多了解一下产品倒有可能。不过我看了一下,店里还有卖优惠券的,这个实惠。虽然网上卖汽车,有点猛,但是没想到浏览的人还真不少,莫非我已经落伍了??
  
  
  
  其实想想也是,10年前谁又能想到现在网上会有这么多丰富的商品呢?再过10年,谁又知道网上还会出现什么更加稀奇古怪的玩意呢??有人卖有人买,存在即合理啊~~
  














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规