天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

月入三千无房贷,准备提个新Q.Q

楼主:艾__At 时间:2013-02-20 09:45:51 点击:157 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先说说我的个人情况:
  日常收入:开了个小店,做小生意。每个月收入三千多块钱,暂时没有其它外快,不过相信会越赚越多。收入方面家里不再给啥支持了,全靠自己。
  日常支出:吃饭、朋友聚会每个月花点钱,其它几乎没有支出,没有抽烟喝酒的恶习。每个月能结余一千多吧,有时候有两千。我们这是小地方,想大手大脚花钱都没消费的地方
  家里有多余的房子,所以没有买房还贷款的压力。虽然没结婚,但是已经在进行中,计划不是今年就是明年。现在手头有几万块钱,暂时也没别的需要花费的地方了,所以想起了买车。
  
  看车的过程也比较麻烦,其实就是钱少。要是钱多的话,还不是随便挑啊。当时买的时候就指定要国产车,因为看过很多汽车方面的新闻,觉得合资车太坑了。既然没有那么多钱,就买性价比更高的国产车。看了一圈之后,主要把注意力就放在了奇瑞上。新风云2、A3、G3、瑞麒X1和新Q.Q。在这几个车型上还真是纠结了一回。最后和家人商量了一下,决定买个新Q.Q。
  
  并不是说其它车型不好,其实纠结就是因为这几个都很不错,不过新Q.Q因为是今年改版的新车型,而且Q.Q本来就是奇瑞的第一经典车,再加上它年轻时尚的外观,所以就选中了它。
  
  在确定的过程中,也去4S店试驾了好几次,感觉不错:
  外观上,新Q.Q的造型非常与众不同,也很可爱。前脸上有一个微笑的大嘴巴,很招人喜欢,尾灯很特别,是两个大大的水滴。哦,就连后车门的门把手都放到了侧后方,相当另类,年轻人绝对喜欢
  动力上,发动机做了重新调校,动力输出更强劲了,但是油耗却更经济。我开着在周边跑了几圈,爬坡没有吃力的感觉,后劲还挺足的,起码在市区跑,指定没问题
  内饰配置上,新Q.Q的内饰配置非常给力,尤其是中控台,太有特点了,特别鲜亮的颜色,很漂亮。仪表盘居然也重新设计了,显示信息更丰富。车里还有不少人性化的细节,让驾驶更加舒适。
  空间上,前排空间非常丰富,我一米八坐进去都不觉得拥挤。后排相对前排稍微小一点,但是也够用了。后备箱有一个中间的搭板,开发了立体空间,可以放置更多的东西了
  
  新QQ的正脸,可爱不?
  
  
  
  新QQ的侧面
  
  
  
  新QQ的屁股,两个大大的尾灯
  
  
  
  新QQ的内饰是不是很鲜明?
  
  
  
  内饰空间
  
  
  
  














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规