天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好消息 中石化中石油加油卡充值优惠

楼主:u_108483127 时间:2017-08-08 10:41:10 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在微信钱包,京东钱包,还有支付宝的充值优惠都太小了而且我发现他们都只能充中石化的油卡。有些中石油的充不了,昨天我晚上上网的时候发现我之前加入的一个车友俱乐部现在在推加油卡充值活动。本来我当时也没太当回事。然后我今天加油的发现我得卡里钱不多了。就又想起来了。
  这回仔细看了一下。发现活动力度很大。最高的折扣居然到了8.6折。

  

  我一看发现比微信什么的合算多了。而且这个车友俱乐部平时举办的活动还挺多。五月份的时候还做活动免费送过我青岛国际车展的门票。还挺值得信赖的。毕竟开始我还有些疑虑,不会知道到底可靠不,但一看上面充值都有1千多人了,所以我也有点意动。

  于是我先充了100试一下。

  


  效果还不错,很快就收到短信,到账了。

  

  到账速度还挺快。
  冲完100的,果然速度飞快,瞬间到账,折扣立马兑现。后来干脆,搞个超值版套餐计划,800元,13月计划的,结果又是很快到账第一月800元,折扣立马兑现。.........


  


  尤其是这个活动比较干脆利索,不像别的活动搞什么饥饿营销,还要抢优惠券什么的。用油卡的朋友可以用一下,直接关注微信公众号太平洋车友俱乐部就行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规