天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

已经预定,新Q.Q即将成为人生首车

楼主:古典夜晚 时间:2013-02-06 12:17:44 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  技术不好、没摸过车、钱不多、又想开好点的车,人生第一辆车,应该买什么呢?在坛子里混的人不少都是开过车的,你们的第一辆车是什么呢?我的第一辆,即将是新Q.Q,因为我已经预定啦。入手门槛低,质量又杠杠的,有新Q.Q做人生首车,再适合不过了。
  
  选车
  毕竟是人生第一辆,我选车的过程真心非常漫长,大概花了半年的时间。一开始甚至不确定要什么车型,微型车、两厢车、三厢车都看,基本上快把周围的4S店都跑遍了,15万以下的车型基本上都看过。速腾、荣威550、两厢福克斯、名爵3、东南、比亚迪、长城、奇瑞,基本上全扫荡了一遍。但是说实话,十几万的车是看着大气,看着好,可是咱没有那么多钱啊。贷款买个生活负担回来,不如现实一点选择微型车
  
  看了几个微型车,但是一直都没有拿定主意。到年底了,才听说新Q.Q要上市,赶紧搜资料看,果然不错啊,一下子就喜欢上了。毕竟原来的Q.Q一直是销量最好的微型车,名气在那摆着的,这次再一升级,只能更好。
  
  试驾
  坏消息是车子还没上市,但是好消息是有试驾车了,还可以接受预定。啥也别说了,先试驾吧。跟着一块的销售挺热心的,一边陪着试驾,一边给车子做各种讲解。态度比较好,不是那种想尽一切办法忽悠你买车的,那种就太招人烦了。哎,咱说车吧。新Q.Q的外形非常可爱,而且可爱中还透着一份时尚。不像其它微型车,过度可爱,让男的望而却步了。
  
  
  
  微笑的大嘴
  
  
  
  尾灯是两个大大的水滴,而且位置抬高了
  
  
  
  配备了选尺寸轮胎,很厚道
  
  
  
  新Q.Q的内饰非常亮,中控台是和周围对比非常鲜明的颜色,销售说这个颜色不只是白色的,还可以调换
  
  
  
  














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规