天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节晚会各项最佳现在揭晓

楼主:束苍瑾烨 时间:2012-08-27 11:48:26 点击:211 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    最佳砖头奖:郭达。
  
    郭达同志自参加春节晚会的演出以来,就一直以其内容的虚假,表演的造作在小品界自成一派、独辟蹊径,而且他的小品往往都比较靠前演出,令广大观众在看完他的小品后对赵本山等名家产生强烈的期待。郭达同志堪称春节晚会上一块完美的引玉之砖,为了勉励这块老砖头,特颁发此奖。
  
    最佳收支平衡奖:黄宏。
  
    黄宏的小品总是开头送给你一些笑声,但到后半段他又勾出你的眼泪,把笑声找补回去了,观众到头来啥也没捞着,而他一点儿也不赔,哭笑兼济、收支平衡,黄宏一丝不苟地贯彻了央视的“煽情大法”,堪称楷模。其他小品也往往都照猫画虎,仿佛都是央视流水线上一个模子刻出来的。
  
    最招人讨厌奖:中国外交部。
  
    大过年的,这帮外交官吃饱了没事儿发什么电报啊?他们一没被人拖欠薪水,二没买不到回家的火车票,干吗这么急于引起大家的关注。李肇星部长怎么不管管,他也不想一想,要是二百多个使领馆都在同一天晚上给他发电报,他烦不烦?
  
    最佳搭档奖:冯巩。
  
    今年晚会有好几个节目打着的都是相声的旗号,可瞅着没一个象相声的。冯巩的相声也是如此,他的相声搭档一年比一年多,以前只有牛群一个,后来变成了两个三个,现在是四个,明后年上来一个班也说不定。只是搭档的人数与观众的笑声好像是成反比的,人数越多笑声越少,以后冯巩的节目有可能就变成人物简介了。
  
    最佳失望奖:赵本山。
  
    十个观众里有八个都是为了赵本山才看春节晚会的,春节晚会要是没了赵本山就象三十晚上没有饺子。今年这锅饺子煮得漏汤散馅,没滋没味,很有郭达、蔡明的风格。今年的节目高秀敏与范伟都规规矩矩,一点儿喜剧细胞都没舍得往外露,光耍老赵一个人的嘴皮子,“铁三角”变成了独角戏,喜剧效果少了三分之二,老赵应当反思。
  
    最佳耳旁风奖:晚会上的歌曲。
  
    今年的晚会从头到尾几十首歌,我愣是没留住一点印象,左耳进,右耳出,一点儿也没占用我的脑细胞内存。只记得无数红男绿女在眼前飞速旋转,乒乒乓乓的节奏在耳边汹涌,然后就消失的无影无踪了。这可不能怪我,你想,本来是一个人唱的歌,非要改成八个人唱,我想记住也难啊。
  
    最佳表演奖:晚会的观众。
  
    听说这台晚会为保证播出效果,在事先录制备用带时用的观众与直播时的观众都是一样的,连座位都没变。这就意味着这些观众把这台晚会看了不止一遍。这样乏味的晚会,连看好几遍,而观众还能表现出津津有味、如醉如痴的表情,时而山呼,时而爆笑,堪称演技一流,获得最佳表演奖当之无愧。
作者 :彩雀鱼 时间:2012-08-27 19:19:30
  看的哈哈大笑,好多的人才啊
作者 :雙雙大戦麒麒 时间:2012-08-28 10:28:24
  就是路过的,笑着离开嘿嘿
作者 :bangqian6783 时间:2012-09-01 02:05:09
  这么好的帖子不顶行啊!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规