天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贫困地区幼儿园获赠儿童教学一体机

楼主:喜歡袮沒道理 时间:2012-06-07 20:54:08 点击:280 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阜平县幼儿园在使用博凯教学一体机
    “这是我们六一儿童节收到的最珍贵的礼物”。这句话是国家级贫困县,河北省阜平县幼儿园李园长对北京博凯智能全纳幼儿园创始人,著名儿童心理与教育专家殷红博教授所说的肺腑之言。作为教育部西部教育顾问,殷红博教授认为:贫困地区的孩子缺乏许多东西,但是最缺的就是先进的教育。7年来北京博凯智能全纳幼儿园始终坚持教育扶贫,先后向甘肃、山西、陕西、河北、山东的贫困地区捐助教材、教具、电脑20余万元,并免费培训数十名教师,同时派出数十名教师去落后的地方支教。今年“六一儿童节” 北京博凯智能全纳幼儿园又向革命老区和贫困地区的幼儿园捐赠由殷红博教授及其科研团队历时7年研制的国内首创“中国博凯儿童关键期教学一体机”,并免费对教师进行该机的使用培训。该机主要由硬件——55寸液晶人机交互一体机和软件——“中国儿童发展关键期全素质优势教育体系”两部分组成,每台价值人民币伍万元左右,该园将向全国各地捐赠20台。首批捐赠对象为河北省阜平县幼儿园、河北省安国市幼儿园。
  
    中国博凯儿童关键期教学一体机是一套国内首创、国际领先的高科技移动教学系统。该系统无论在设计理念、教学理念和操作理念等方面都为国内首创,填补了国内该领域的空白和国外同类产品相比也处于国际领先地位。该产品是由我国著名儿童关键期教育创始人殷红博教授及其科研团队历时7年把殷红博教授独创的“中国儿童发展关键期全素质优势教育体系”进行标准化、数字化、最优化整合创新开发。利用大量的3D动画、Flash和电子图画作为幼儿园的电子教材。该机具备电脑操作系统与55英寸液晶手写系统,能很好地实现人机交互功能,教师既可以单人用电子笔在液晶屏上进行手写教学,也可以教师与学生多人用电子笔在液晶屏上进行教与学互动。重要的是教师还可以根据孩子的智力与知识水平进行个性化教学计划的制定和教案的修改。该产品经过多年的教学实践验证,取得显著的教学效果,有极好的推广普及价值。
  
    该机无论是对于大、中城市一流的高质量的幼儿园,还是落后、贫困地区的普通幼儿园,都能全面有效地改变教学模式和备课模式,提升幼儿园的科研与教学质量。
作者 :seyue9433 时间:2012-09-01 02:05:38
  很不错呀,谢谢楼主的分享啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规