天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风格相近诠释不同的豪华

楼主:骑树高歌 时间:2013-06-13 22:21:14 点击:1768 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  酷威和科帕奇的内饰设计都是同一种风格。大大的方向盘,大大的座椅,整体都显得很man。都说美系车的设计很粗野,不过近几年美系车的变化还是挺大的。没有以前的硬塑料,缝隙也处理的很不错。酷威和科帕奇的中控在我看来,最大的区别就在于它们的彩色大屏,酷威是8.4寸的,科帕奇也差不多,但是尴尬的是当中是隔开来的,有点不伦不类。不过使用上都不错,多点触控使用起来很流畅。
  





楼主骑树高歌 时间:2013-06-13 22:22:08
  另外一个就是第二排头顶的液晶屏,据说可以读碟看片,还有独立耳机和遥控器,很人性化。这点也比科帕奇考虑的周到。
作者 :被时空穿越 时间:2013-06-14 08:20:45
  科帕奇的内饰确实也该提升提升了,实在是差强人意。
作者 :碎碎念念你 时间:2013-06-14 11:15:55
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者 :咱說不清 时间:2013-06-14 12:55:58
  内饰真漂亮,还是酷威更牛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规