天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东风BZ再出垃圾:碰撞后车辆卖客户,如果你不是公检法的拜托别去买了

楼主:海口车市真实报料 时间:2011-03-10 13:10:53 点击:270 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间:2011年快过年;
  地点:南海大道东风标致店
  主要人物:1.吴XX(车主老公,实际出资人,背景为儋州某法院)
     2.李某(或林某)别人转述当时没有问清(销售人员)
     3.某精品经理,起亚的
     4.东标张某经理
  事件:吴某以老婆名义购307三厢一台,约定付了部分钱款,余2-3万装好精品提车时候交齐。谁知道东标的把此车307开起亚去装精品,谁知道在起亚那里被撞掉前杠,内保险杠也严重变形。
    离奇1:奸商没有告知车主,竟然通知车主把钱交完,车主还真的去把钱交完了,这是离奇吧!我就问他怎么当时不觉得有问题?
    离奇2:因为撞坏的车需要修理造成迟迟交不了车,吴XX起疑心,对方说谎蒙骗年底买车人多装不出来等借口不给看车,竟然吴xx相信了!这事情离奇吧!
    离奇3:吴某自己发现了车被修理过.....开始店内张某经理拒绝承认,最后吴某表示他是法院的,奸商终于提出更换一台,吴某欣然接受,这就不离奇了,吴某是好人啊,差点就XX了,如果你不是公检法的拜托别去买了!
    我更关心的是那台被撞过的车怎么办呢?当然是再卖给别的不之情的人!!!我本来想买东风标致的,现在我坚决不买了,这样的经销商别信,没句真话,去他们那里看过车,价格谈不拢经理就会出来了,姐姐长姐姐短叫的好亲热哟,其实根本不办真事情。
  各位去求证下,如有虚假,斑竹封号!
     

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规