天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

克莱斯勒300C和宝马5系的内饰哪个更加与众不同

楼主:心靈米依靠 时间:2013-08-23 20:05:28 点击:1709 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于生意越做越大的我来说买一部豪华商务车成了最大的需要,车子的气质方面克莱斯勒300C和宝马5系我更加中意一点,买车之前,两部车的内饰我也仔细对比了一下。
  克莱斯勒300C走的是意式的豪华内饰风格,大量真皮和实木材料运用得非常自然和华丽,视觉感受比较奢华,手感方面也相当不错。
  




 宝马5系的内饰秉承了德系车一贯的严谨做工,精细程度自然不用说,但是以现在的眼光来说,没有非常突出的地方,和奥迪奔驰比较近似。


楼主心靈米依靠 时间:2013-08-23 20:05:41
  两款车的内饰方面都非常不错,但是克莱斯勒300C的内饰更加奢华,比较吸引我。
作者 :度陪伴吹吹牛 时间:2013-08-24 11:04:43
  支持300C,外形上更适合商务,大气稳重,内饰你也认可。
作者 :老板给发工资 时间:2013-08-24 13:12:00
  如今的生意人都把钱赚了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规