天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨中的拖吊型清障车

楼主:51zjn 时间:2012-08-21 09:03:46 点击:253 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  干旱的太久,这突如其来的一场大雨,来得人措手不及,好像还处于呆愣状态,想着老天怎么就下雨了。回过神来,却是欢天喜地的高兴,那些庄稼有救了,那些干枯的井有救了。
  只是这突如其来的大雨,还是措手不及啊,早上上班,因为没想到会下这么大这么久的雨,就只带了一把小遮阳伞,结果是半身湿透啊,幸好快速进入早餐店,躲过一场急雨。正吃着早餐,路上疾驰闪着警报灯的拖吊型清障车一呼而过,看着慢慢消失在雨雾中的拖吊型清障车,感叹着,幸好我只是衣服湿了,而不是要等着拖吊型清障车急救的人。天气变幻莫定,提醒出门在外的司机们,开车请当心。

拖吊型清障车

作者 :zhangwan6657 时间:2012-09-01 11:49:09
  谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规