天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6速还加价?9速的自由光都来踢馆了!

楼主:桃花遍地开 时间:2013-08-20 14:48:22 点击:1686 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从年初关注途观到现在快有半年多了,看中2.0 TSI的顶配,当时32万+3万加价提车费+等1个月,给什么颜色就什么颜色。看不惯4S这种加价的拙劣手段和那点碧莲,没有下狠心提车。继续开着宝来直到现在终于还是有点按捺不住想入SUV的心,又来到坛子上挖消息和渠道,看了途观、CRV、指南者一些论坛后发现,连9速的Jeep自由光都开始在城市SUV的场子里来捣乱了,而6速的车还在自顾自的加价中!飞机打的分数再高,也不能证明你是猛男啊!
  途观无疑是好车,不然我不会抛下就快被吹捧上天的CRV,森林人了,处于内心的喜欢和自己对车的了解,途观能够满足我对车的需求,但铺天盖地9速的信息扑过来,一会儿全进口高科技,一会儿四驱王者,总是知道是水文,看的还是很不爽,什么时候才能够以正常的价格买一辆正常的车呢?
  诶诶,4儿子的做法让我很无语,自己也没什么门路去拿车,如果到年底还坚持加价的话,我就转去买9速或是其他车型了,歪风不能涨起来啊!
  
作者 :黄赫楼 时间:2013-08-21 09:26:50
  呵呵,楼主还是比较有定力的,
  等等看看,也许会有更好的车子等着你。
  
作者 :东城戏就 时间:2013-08-21 09:27:43
  @黄赫楼  1楼
    呵呵,楼主还是比较有定力的,
    等等看看,也许会有更好的车子等着你。
  -----------------------------
  要是我早就等不及了
作者 :是人不兽 时间:2013-08-21 09:28:53
  自由光的9速城市用车也很适合

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规