天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2011年国产霸气外露的汽车(绝对适合纯爷们开的)

楼主:龙哥_驾到 时间:2011-02-16 19:08:17 点击:509 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、奥迪Q5
  
    在之前日子里,进口的奥迪Q5已经火的一塌糊涂,各种加价、各种提不到车的呼喊充满了我们的耳朵。如今,性价比更高的国产一汽奥迪Q5来了!在Q5对手中,偏重时尚、外观大气的豪华品牌suv并不多,glk可以说是偏性能的,无法打动感性的女性用户们;x3也不换代,已经老的掉渣了;srx品牌还需要沉淀些年才ok,这些因素加在一起,正是今天国产Q5出现的意义。
  
  
楼主龙哥_驾到 时间:2011-02-16 19:08:34
  2、全新JEEP大切诺基
  
  在2010年上市的最受瞩目的一款全能SUV车型无疑是JEEP的全新大切诺基,并且喊出了“不是所有吉普都叫JEEP”这样霸气外露的广告语。全新大切诺基完成了全面的进化,在依旧拥有强悍越野能力的同时,明显加强了豪华氛围的营造的公路行驶性能。可以说大切诺基对于JEEP甚至整个克莱斯勒集团都是非常重要的一款车型,尤其是在中国市场,进行了罕见的巨额广告投放,可见新大切诺基肩上的担子实在很是不轻。新大切外型上依然保持了一贯的硬朗和刚毅,家族特征让人一眼便知。
  
  
楼主龙哥_驾到 时间:2011-02-16 19:09:27
  3、大众新途锐
  
  2011年的达喀尔拉力刚刚落下帷幕不久,大众途锐成功卫冕冠军头衔,这对于大众新途锐来说无疑是最好的广告与宣传。在经历了第一代车型的巨大成功之后,大众在2010年推出了全新的第二代途锐。与上一代车型相比,新车最大的特征就是放弃了“大嘴”中网,转而回归上下两端式大众全新家族风格。全新的大灯造型与高尔夫等大众新车非常相似,“泪眼”LED日间行车灯也是新途锐的一大特征。大众新途锐广大车迷非常期待的一款新车型,因为第一代途锐实在非常的深得人心。所以新车推出之后,关于新风格的讨论也是一直在进行。不少人认为新途锐的前脸设计没有老款大气,不够霸气与硬朗,而底盘与悬挂等车身结构也未发生重大升级与改变,客观的讲不算一辆全新换代车型。不过大众在中国的品牌号召力高的惊人,相信新途锐也延续老款的优异“战绩”并不是一件难事。
  
  
楼主龙哥_驾到 时间:2011-02-16 19:10:10
  4、路虎揽胜
  
  路虎揽胜一向以超强越野性能著称,再加上刚性线条、豪华内饰,使众多“血性男儿”为之倾倒。目前2011款揽胜运动版接受预定,提车6个月左右。
  
  5、丰田新普拉多
  
  时至今日依然有很多人喜欢将普拉多称为丰田霸道,这从一个侧面也反映了人们的对与这款SUV的喜爱程度。很长一款一段时间以来,丰田霸道和陆地巡洋舰就是全能SUV的代名词,在青藏高原和罗布泊隔壁都能见到它们飞驰的身影。在2010年普拉多完成了国产化,一汽丰田生产的4.0L车型与进口2.7L车型同时在国内开卖。对于新一代普拉多的外观,大多数人的评价都是更加粗犷、霸气,并且新车摒弃了老款普拉多的一些圆润设计,线条更加刚猛。
  
  
作者 :奋战2012 时间:2011-02-19 22:24:18
  呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规