天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大众(海南)车友会成立章程

楼主:一汽大众海南博世 时间:2012-06-18 09:19:16 点击:419 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大众(海南)车友会成立于2012年5月,由在海南的大众车主完全处于个人兴趣自发建立、自主管理,是由几位志同道合的大众车友同仁自发成立起来的民间活动团体。
  由于我们购车时所碰到的困难,处理之后深感比较费劲。使得我们萌生组织一个能够帮助其他购车人的车友会,从而壮大我们的组织,能够让大家得到更多实惠。成立大众(海南)车友会目的是为海南大众车主,提供一个能让大家进行维修、保养、养车、评车、交友的平台,也是交流改装、驾驶等技术的沟通平台,大众(海南)车友会是一个以惠民利民为目标、从广大车友自身利益出发提供诸多服务的纯粹的、民间自发的非赢利性的组织。
  大众(海南)车友会于2012年5月商议筹办,6月10日正式成立,在后期将不断地进行改组升级,并步入正规化,成为一个真正能为广大大众汽车车友服务,并提供一系列购车、售后服务等指导。
  大众(海南)车友会的建设者是加入车会的每一位会员朋友,管理团队来海南当地的大众车友队伍中间,他们以强大的责任心、无私的奉献精神、团结向上的思想,永不停歇的为车友会的明天努力着,奋斗着!
  
  车友守望互助,促进车友交流
  一、车友会性质:纯粹的、民间自发的非赢利性的组织。
  二、车友会宗旨
  1) 促进车友们的交流。使大家能更好更便宜地买车、用车、养车、修车。
  2) 维护车主们的权益。希望通过这样的一个民间组织,使每一个大众车主有一个个体凝聚成为一个强大的集体,在车主权益受到损害时,积极动员一些可以动员的力量,为我们的车主朋友们维权。
  3) 降低车主的维护费用。积极组织团购活动和寻找优秀的合作商家,提供物美价廉的零配件和保养用品。
  4) 增添车友的生活乐趣。积极组织车友进行形式多样、内容丰富的线下活动,增进车友的感情,扩展车友的交际圈。
  5) 增进异地的交流。大众(海南)车友会车主去到外地,可以享受当地车主的接待和帮助。
  6) 大众(海南)车友会将一直秉承着“车人相助”的精神,这个中心思想由新老车友共同坚持并发扬光大。
  二、车友会目标
  1) 本着诚信 务实 稳健 透明的服务态度,公平 公开公正的服务流程,打造老百姓自己的车友会。
  2) 以团体购车为主线品牌、质量为核心,让购车者亲自参价格谈判,交易过程彻底透明话,正规化,做到真正的诚信省钱。
  三、车友会宗旨:放心  方便  快捷  资深
  四、如何加入?
  大众车主、准车主只需加大众(海南)车友会QQ号,并填写真实个人资料、车型信息,同意服务条款和车友会宗旨,并经过认证后,即成为会员。
  大众(海南)车友会期待您的加入
  
  QQ群:161944006  QQ号:2414563810
  
  1) 本着自觉自愿入会,来去自由的原则,希望所有车友能充分享受加入这个集体的快乐;
  2) 会员有义务自觉维护大众(海南)车友会的形象;
  3) 在大众(海南)车友会进行会员交流的车友,须自觉遵守大众(海南)车友会的各项管理制度;
  五、会员权利义务
  会员权利:可以在QQ群里表达自己的看法,参加各种活动,得到车友会的帮助
  会员义务:
  1) 填写真实个人资料和车型资料,个人及车型资料。
  2) 发表言论须自觉维护本会形象。
  3) 服从本会负责人(会长)的安排。
  4) 有义务维护车友会的权益、声誉。
  5) 不能私自利用车友会的名义做出损害车友会利益的事情。
  6) 要积极参与车友会的事务、活动。
  7) 外出活动听从安排,遵守交通规则,并支付自己参与外出活动的费用。如果有因为不听从安排而危害到活动的安全或致使他人收到各种损失的,应由个人负责全部责任。
  8) 未经授权,不得以大众(海南)车友会名义进行任何商业活动,一旦违规出现问题,应由个人承担全部责任。
  

大众(海南)车友会标志

作者 :banyuan7988 时间:2012-09-01 11:50:07
  这么好的帖子不顶行啊!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规