天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥迪A6L已经变成运动轿车?

楼主:哎我去睡觉 时间:2013-08-19 18:49:30 点击:1691 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于奥迪A6L的风格转变,多少让我有点匪夷所思,应该是标准的商务车的风格,但是现在转变成了运动轿车的风格,这样做是否妥当呢?我来发表一下自己的观点。
  我觉得奥迪A系列的轿车A6L应该是一个风水岭,而且是作为豪华商务车的标杆存在的,它的外观、内饰方面也应该遵循商务车的设计元素。整体来说依然需要保持商务轿车的风格,根据车辆的用途,使用这个车辆的年龄层来设计是最为妥当的办法。
  


楼主哎我去睡觉 时间:2013-08-19 18:49:39
  我觉得奥迪A6L方面的外观设计依然有非常大的转变空间,更加符合商务车的定位。
  
作者 :往事如语嫣 时间:2013-08-20 01:16:15
  也许是奥迪太想突破,
  但是突破点貌似没找准。
  
作者 :一步一步爱着 时间:2013-08-20 01:16:48
  商务车失去了商务车的元素,
  那就不是商务车。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规