天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔三男人,我成全了你,谁来成全我

楼主:mihxdd58 时间:2011-11-11 01:05:48 点击:380 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:
  
  
  曾经,当我渴望走进围城,和一个女人过一些平平淡淡的柴米油盐酱醋茶的生活,但是,命运却非要给我一场轰轰烈烈的爱恨情仇,将我从围城墙头重重摔下来,跌得支离破碎面无全非。
  
    http://www.8mmx.com
    
    我不禁想知道,人的一生,从十月怀胎到呱呱落地,从嗷嗷待哺到呀呀学语,从青春年少到耋耄之年,需要经历多少次挫折磨难才能茁壮成长?才归于平淡?
  
    
    
    文中,会出现关于性的描述,我强调,我不是刻意写性,只是那些过往的点点滴滴在记忆中留下太深刻的铬印,每次怀缅,就会痛彻心扉,欲罢不能!
  
      
    
    在开篇的时候,写性之前,我的思想也作过艰苦的挣扎和斗争,性,写?不写?写?不写?但后来,觉得在天涯里,关于这方面的描述遍地开花,触目所及,全是类似文字。我不是第一个,更不是最后一个,我仅是千千万万中最普通的其中一个。所以,我决定还是觉得需要写。
  
      
    
    因为,它的开始,深深影响着我的命运。
  
      
    
    其次,作为一个成年男女,我想,应该可以体谅的。它无可厚非地,无可避免地会发生在每一对情侣男女身上。
  
    
    
    谨以此文,献给自已,祭奠曾经死去的爱情!
  
    
    
    本文首发天涯社区情感天地版,转载请注明出处,以及原作者姓名,尊重版权,尊重作者,等于尊重自已。
  
    
    正文:
    
    诚如标题所言,我,82年的男人,迄今为止即将跨入三十岁了。这个年龄至今仍独身一人,的确是有点尴尬。在早几年,我一直认为三十岁是一件多么遥远的事,多么难以想像的年龄,但它,却悄悄地来了,来得让我有点措手不及,难以接受。直到有一天,一个看上去是读小学的小女孩怀着未泯的童心叫我叔叔时,才骤然醒悟,我已经有足够的资格做叔叔了。
    
    曾几何时,看到一些老男人拥着年轻女人旁若无人地在大庭广众之下招摇过市,老男人的年龄足够做女人的爷爷,而女人还洋溢着满脸幸福的表情接受着老男人的手在腰间或屁股上抚摸拿捏,我就会对这种行为嗤之以鼻,从内心鄙夷他们:“一对不知羞耻的狗男女!”对于二奶或是第三者的女人,我更是觉得她们就是败类!我没想到,我以前眼中的败类,竟然是今天的我。28岁的我成了38岁的她的情人。
    
    这件事要从我大学毕业后说起,故事有点长,时间的跨度有点大,其中囊括包含了我那残缺不全支离破碎的初恋,和我惨不忍睹不堪回首的爱情历程。我不知道能不能持之以恒地将这些经历完整性地呈现出来,我的时间不多,耐性不够,但我会尽量忙中偷闲、见缝插针地将那些曾经的爱与恨,恩与怨敲打出来。当然,你可以看或不看,相信或质疑。这是一个故事,也是一部小说,更是人生经历。
    
    无论男女,每一个人的第一次都肯定是刻骨铭心的,即使它会有酸与甜,苦与辣,但毋庸置疑,它一定是我们人生中最值得怀缅的一段岁月。初恋留给我太多的追忆,太多的快乐和太多的哀伤,那么,从我的初恋开始写吧!
  http://www.8mmq.com
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规