天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大七座的SUV用的是啥钥匙?

楼主:思念无终点 时间:2013-08-26 18:26:35 点击:1689 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我认为一部车本身外观、性能确实挺重要的,但是车子钥匙的功能、样子也不能差,自己比较感兴趣的两部车新酷威和科帕奇的钥匙也研究了一番。
  当年普桑的钥匙,让我记忆犹新,但是科帕奇的钥匙让我无力吐槽,恍惚间觉得历史倒退了,既没有雪佛兰的LOGO,而且不是折叠钥匙,感觉像是“天朝”的电瓶车钥匙。
  




一开始当新酷威的钥匙可以折叠,但是事实并非如此,还要负责开启油箱盖的工作,让人有点匪夷所思,其他功能像无钥匙进入什么功能都有,样子也还算中庸主流。


楼主思念无终点 时间:2013-08-26 18:26:52
  对比之下可以看到新酷威的钥匙确实不错,但是人性化方面还有提升的空间。
  
作者 :念叨曾经 时间:2013-08-27 19:06:16
  我喜欢这样的车 就是没有见过车钥匙呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规