天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

力帆320自动档即将上市

楼主:幸福格式化2 时间:2011-03-01 12:58:15 点击:499 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  继首款无级变速车型620CVT面世之后,近期,力帆汽车旗下320也将推出CVT自动档车型。据悉,此次推出的力帆320CVT将包括尊贵型、豪华型和标准型三款,整体价格预计在4-5万元区间。
  
  
  
  
  
  据了解,力帆320CVT将搭载1.3L排量的LF479Q3发动机,最大功率65 (KW/rpm),最大扭矩110 (Nm/rpm),当然,最为显眼的还是其配备的CVT变速器。对于消费者来说,拥有一辆CVT汽车可谓是“轻松驾驶,轻松节油”:一方面,CVT变速器本身就是一个节油利器,在油价飞涨的今天,省油显得更加“至关重要”。另一方面,CVT的动力性能明显优于机械变速器(MT)和自动变速器(AT),而且,它的加速或减速过程非常平缓,因此行驶过程更加便捷、安全,强劲动力搭配平顺变速,消费者可以实现驾驶乐趣的最大化。
  力帆320CVT应用的CVT技术由世界500强德国博世公司注入关键性技术,具备世界级的领先水平。加上力帆汽车自主研发的发动机与该款CVT的高匹配度,因此整车在各项性能上都大幅提高。
  方便经济加上德系血统,力帆320CVT在同级别竞品中占据了不小的优势。纵观整个车市,CVT变速器一般只出现于1.6L及以上排量车型中,在1.3L排量小车范围内尚未普及。力帆320将其列入自己的配置表,超前的眼光与独到的想法二者缺一不可。与此同时,它还秉承了力帆汽车一贯的品牌作风——高质高性价比,这给消费者带来了更大的惊喜,也因此,力帆320CVT极有可能成为国内最具性价比的自动挡轿车。
  
  
  
  
  
  
  
  从基本款到雪地版,再到即将推出的CVT,力帆320形成了可选性很强的品系家族。这一系列所拥有的经典外形、宽阔空间、高技术含量以及多次斩获CRC冠军的经历等“传统优势”也为新品的热卖打下了坚实基础。
  而对于以吉利熊猫、奔奔mini以及奇瑞QQ3等为“主力军”的A0级小车阵营来说,力帆320CVT的加入无疑使它们之间的竞争更加激烈,与此同时,消费者的选择余地也进一步扩大。对于力帆汽车来说,320CVT的上市在丰富产品品系,提升其细分市场竞争力的同时,也提高了自身品牌的知名度与影响力。
  
  
  
  
  
楼主幸福格式化2 时间:2011-03-01 12:58:31
  呵呵
楼主幸福格式化2 时间:2011-03-01 12:59:31
  支持力帆
作者 :幸福滴我 时间:2011-03-02 21:37:50
  路过
作者 :阿尔卡特阿萨德 时间:2011-03-07 12:42:06
  赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规