天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看看汉子们的内心有多细腻~300C和M25L~

楼主:明天更佳好 时间:2013-06-11 10:54:38 点击:753 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不要看300C外观粗犷,其实内心可细腻了。M25L的外观继承了日系委婉的运动风格,它的内饰绝对不容小视。
  300C的真皮座椅采用了玛莎拉蒂和法拉力上才能够用到的POLTRONA FRAU真皮,而且是全手工缝制,感觉和“驴”牌的包包挺像的。M25L虽然和300C一样采用了精致的双缝线工艺,但是在用料还有差距,也可能是心里作用,和广告宣传的影响吧!
  豪车的门板也非常有看头,300C真皮覆盖的面积也是超大的,比较精细。而M25L的造型感觉非常不错,有点鹰要飞的意思。 除了真皮实木的材料也是少不了的,300C用了真正的木质装饰板,绝对不是什么仿桃木的材料可以比的。M25L虽然是实木的材质但是让人有塑料的错觉,估计是木料加工的关系。
  300C的方向盘集成了大量功能按键以外还配备了换挡的拨片,要加速和变道也变得非常方便。M25L的方向盘把LOGO挡住,没人会猜到是英菲尼迪吧,稍微低调了点。
  300C冰蓝色的仪表盘,非常华丽,而且数据一目了然。M25L的仪表盘更为简单和实用。 300C的档杆采用的是游艇样式,感觉要比宝马的遥控机档杆好用。M25L和我们平时用的自动档车子的档杆差不多。 一键启动,省力不少,两部车平分秋色。
  300C 的车载交互系统也一点不小气,8.4寸的屏幕用起来非常爽,简化了操作。M25L的屏幕未免有点小家子气。
  
作者 :小吃好吃 时间:2013-06-12 06:40:16
  豪华车看着都差不多,其实很多地方都不一样
作者 :春来春去的 时间:2013-06-12 15:27:25
  原来豪华车还有差别好大的呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规