天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看人要看作风看车要看文化

楼主:明天更佳好 时间:2013-08-07 22:44:22 点击:1759 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  车子的文化是一辆车的灵魂,所以无论是看车,还是买车,文化是必须要看的。酷威和科帕奇从前都作为美系车的代表SUV,不过2012年之后,科帕奇离开了进口美系车的阵营,改为了国产车型。
  


楼主明天更佳好 时间:2013-08-07 22:44:59
  国产以后的这款2013款城市版科帕奇,虽然配置降低了不少,不过整体的设计还是比较工整的,看到这个内饰,真的还是比较怀念之前的进口车型,四驱,刹车辅助系统、牵引力控制系统、车身稳定控制以及自动驻车等功能都是科帕奇之前吸引我的最大理由。好在它保留了电子手刹功能,而且后排的乘坐空间都要比其他车型要好出不少。
  
楼主明天更佳好 时间:2013-08-07 22:45:59
  酷威的内饰设计同它的外表一样,有种“不修边幅”的感觉。不过用料非常实在,方向盘以及座椅都用了真皮包裹,中控的屏幕也是别出心裁的设计的很大,很利于操作。安全配置诸如ESP,牵引力控制以及胎压监测都具备了。只是个性的一面往往伴随着风险,粗狂的酷威,不是每个人都可以接受的。又或者说这辆车更是与男人开。
  
作者 :月夜梦胧 时间:2013-08-08 13:47:51
  科帕奇的车子总体感觉油耗高,
  噪音大,舒适性也较差。
  
作者 :青年的战场 时间:2013-08-08 13:48:09
  都是美系中型SUV中的经典车子,个人还是比较喜欢酷威的人性化设计。
  
作者 :点亮烟火 时间:2013-08-08 13:48:29
  科帕奇的外观看上去太老气了,不是我的菜。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规