天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1001公里用车一月+看车提车简单汇报

楼主:如雷高傲 时间:2011-02-06 12:58:59 点击:463 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听有经验的人介绍说年底优惠比较大,购车会划算一些,为了我来之不易的银子我也成了年底购物狂潮里的一员。提回了早就看好的S30 尊雅版自动挡,这是在市区的油耗9.6有点高,不过我现在这水平这油耗也是正常的,跑高速油耗才5个多,那叫一个爽呀…
  


这是小区楼下,好多车停在下面,大家认认那辆是我家的小S,8万块钱买这么大一辆车我觉得很值得。


1001公里是个好数字,新款的蓝色背光很漂亮,一个月的行程1001做个记号~~~


12月去专营店看的车,一直不舍得买,等呀等呀,好不容易狠下心来出手,专营店的院子里全是S30和H30,大集合呀~~


这里面很多亚瑟的车都有,本来特看好那个碧玺棕的结果没有现车,要等一个月左右,所以直接订了辆灰色的,不想等了,马上过年了还能派上用场,再说了过年走亲戚就不用挤车了,想想心里都舒服。
作者 :黄文举0 时间:2011-02-14 08:43:44
  新车哦 S30 不怎么好吧这个车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规