天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性哺乳后乳房下垂内衣矫正法

楼主:垂念你微笑都 时间:2011-10-18 23:45:25 点击:170 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多女性哺乳后会乳房下垂,而乳房是女性曲线的重要标志之一,所以它对女性来说是非常重要的,是需要用心来呵护的。下面讲一下怎样用内衣矫正乳房下垂。
    怀孕期和哺乳期的女性,由于生理上的变化大,此时胸罩的穿戴,需要特别是的关照,在选择胸罩时就应该更加细心。胸罩可以给乳房一个向上的承托力,防止乳房因慢慢胀大而下垂,随着胸围的增大,胸罩的底边和罩杯也要不断地放大来适应自己的体型变化。多数女性,在哺乳期因怕麻烦而长期不戴胸罩,在哺乳期结束后,由于回乳,原来胀大的乳房,迅速变小,而又没有来自外力的承托和保护,于是就变成了两个布袋似的向下垂了。
  
  女性哺乳后乳房下垂内衣矫正法
    要纠正已经下垂了的乳房,这时要选择的胸罩应该罩杯角度有明显上扬的,并且罩杯深一些的,能把丰满的乳房全包容在内才可以。胸罩的底边,则必须选择那种有稳固支持功能的,最好是内有钢丝托衬的半包式的,可以给乳房一个向上力托起,并且在上部乳房留下充分向上发展的空间。两侧的肩带也要选择宽一点的,略收紧一些的。用这种向上托的力量,来抬高乳位。肩带垂直的要比斜肩带的拉力好一些,但也不要过紧。太紧会造成肩酸头痛。
    有两款胸罩可供你选择,一款是柔软型,罩杯底边有钢丝托,硬硬的起定型作用,而乳罩用料特别薄软透,对提起胸部高度有相当好的作用。
    另一款是适合于低胸礼服时用的,也就是大家夏季用的那种肩带可脱卸式的,罩杯是半包式的,下半圆是一个坚挺的胸托,对矫正乳房下垂的效果也很好。
    当然,以上方法属于乳房下垂的预防和轻度时的矫正,如果乳房下垂比较严重,建议行乳房下垂矫正手术来彻底治疗。
  http://www.kmzx.com/fengxiongmx/rfxd/rfcs/201002/15698.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规