天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在康美整形门口看到个小孩撒娇,笑死人了

楼主:juenebing 时间:2011-01-05 11:17:53 点击:416 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我每天早上上班的时候都要从康美整形旁白那个八条巷过去,然后去坐一号线地铁。今天早上看到个妈妈送小孩上幼儿园,是开车来的,车子就停在我要走的那条路路口,正好堵着我,一开始我还蛮生气的,本来巷子就窄,非要开个车来送小孩。然后我就站那等,就看那个小男孩扒着他妈的方向盘就是不肯下车。然后他妈下车开他这边的车门准备拉他下来。结果这个小孩就是不肯松手,不停的在那边扭啊扭啊的,笑死我了。小男孩长的还是蛮可爱的。
  后来好不容易下来了就跟他妈妈哼,一直哎呦,哎呦,妈妈的喊,笑死人了。然后被她妈妈连拖带拉的拽到幼儿园门口,他就拉着门口的保安不肯进去,最后看他妈生气了就乖乖进去了。本来早上被拦着不能走的一肚子气一下就么得了。我估计我小时候也是这样的,哈哈哈。
  
作者 :黄文举0 时间:2011-01-18 22:02:01
  说不定你小时候比他还傻 起码他知道拽方向盘 你就把你妈妈的裤子都拽下来了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规