天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

力帆汽车宣布正式进军房地产同时推中级车

楼主:东大北米 时间:2011-02-18 18:29:49 点击:304 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前继长安汽车宣布投资350亿元进驻两江新区,打造鱼嘴千亿汽车城之后。力帆汽车最近也发布公告宣布,力帆乘用车新增生产基地也将入驻两江新区,全力打造两江新区汽车工业基地。今后这里将成为力帆汽车中高档产品的设计、制造和研发中心。
  
  
楼主东大北米 时间:2011-02-18 18:30:02
  基地建成年产值250亿
  
    力帆股份日前发布的公告称,控股股东重庆力帆控股有限公司已经于1月26日与两江新区管委会签署框架性投资协议,力帆控股或其下属公司将在两江新区取得规划工业用地约1100亩,该地拟为力帆控股或其下属公司的中高档轿车、新能源汽车、汽车发动机、汽车组装件及汽车技术研究院未来发展用地。根据初步规划,力帆的生产基地位于两江新区工业开发区龙兴工业园,投资规模拟为35亿元,规划为年产20万辆中高档轿车、5万辆新能源汽车以及30万台汽车发动机,同时年产8万台汽车出口组件和一个汽车技术研究院。
  
  
楼主东大北米 时间:2011-02-18 18:31:05
  今年拟推出力帆720
  
    “在力帆汽车的产品谱系中,已经有中高档汽车的产品规划。”力帆汽车销售公司总经理廖雄辉日前在接受记者采访时透露说,今年力帆汽车就将推出力帆720这个战略产品,该车轴距将达到2.7米,是真正意义上的B级车。到2012年,力帆汽车还将打造出10万元以上的中高级轿车。未来3年,力帆每年的销售收入和利润增长将超过38%。
  
    据介绍,目前力帆620和320纯电动车均已具备量产能力,年内将实现批量生产。此外,力帆的520以及即将投放的720轿车,其电动版本都已在同步研发。到2012年,力帆电动车的销售目标将达到2万辆。不仅如此,力帆集团还将配合电动车的推出,在重庆和上海建立以电动车为载体的出租车公司,以及电动车租赁公司,以此推动新能源汽车的发展。
  
  
楼主东大北米 时间:2011-02-18 18:31:37
  正式进军房地产行业
  
    除了生产基地以外,力帆还将在两江新区建设总部大楼。据了解,去年年底,经过20多轮激烈竞拍,重庆力帆置业以11亿元的价格,将位于江北嘴核心区的江北城组团B19商业金融用地地块收入囊中。尹明善在拿下地块后表示,这个地块将用于建设力帆总部大楼,不过并非全部自用,还有一部分将用于开发商业地产项目。
  
    据悉力帆刚刚获得的这个地块,面积有15024平方米,最大可建筑面积不超15万平方米,出让价款起始价为6.77亿元。该地块位于江北嘴靠近嘉陵江边,靠近在建的千厮门大桥,地块用途是商业金融业。按照力帆拿地的价格,折合楼面地价为每平方米7321元。值得注意的是,这是重庆力帆首次通过招拍挂形式获取土地,这也意味着力帆已经正式进军房地产业。
  
  
作者 :奋战2012 时间:2011-02-19 22:31:18
  呵呵
作者 :魅力芭比 时间:2011-02-20 13:45:30
  力帆在两江新区发展确实是一个不错的机会哦
作者 :我的黄昏夕阳 时间:2011-02-20 13:50:59
  720侧面像雅阁八代,不过比雅阁便宜多了
作者 :灵魂最深处2010 时间:2011-02-20 13:52:12
  消费者也逐渐青睐自主品牌的轿车,力帆很有机会哦
作者 :幻梦的天空 时间:2011-02-20 13:57:49
  有实力就是不一样啊,力帆还真不错哦
作者 :季莫123 时间:2011-02-20 14:01:34
  有实力就会获得成功,力帆一定可以的
作者 :goodbye7 时间:2011-02-20 22:07:14
  支持力帆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规