天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

克莱斯勒大捷龙进化的不错啊~

楼主:入沼泽进退两难 时间:2013-06-11 14:17:25 点击:1545 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从80年代开始到现在大捷龙发展了整整六代,可见其生命力之顽强。好像从第一代开始,大捷龙就确定了家庭商务两相宜的风格,但是经过六代的演变,风格更加偏向于正式商务,车身的整体造型也没有大改动,依然是四平八稳的感觉,特别留意了第三排,六代都是很规整的感觉,坐个老美的大个子也OK的。大捷龙里面的座椅设计更加偏向于质感,用的是麂皮和真皮。当然大捷龙也不是完美的,我觉得它的变速箱档杆的位置太高了,不太习惯。大捷龙的配置也很厚道,后两排都有独立的液晶屏幕,导航也是标配。
  大致纵观一下两部车的发展进程,可以明显感到时光的流逝,要说最能保留MPV精神的,应该是大捷龙,而且更具有商务的感觉。普瑞维亚之后走了家用小清新的路线,感觉微微点华而不实,也许下一代的普瑞维亚会有大的变革吧,期待!
  
作者 :羊的洋 时间:2013-06-12 22:25:54
  一直都中意这样的风格,这下总算让人满意
作者 :好甜甜1 时间:2013-06-12 22:32:02
  大力支持楼主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规