天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年我陪道路清障车走过的岁月

楼主:51zjn 时间:2012-08-14 09:21:17 点击:236 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间总是不等人,在指缝间,在你恍神间,它已过。想想从大学毕业到现在已经3年了。从懵懵懂懂的学生,到现在理智的社会人,得到的多,失去的也多。毕业后就进入现在的道路清障车厂家工作,我感激道路清障车陪我走过的这段岁月。
  走出学校,才知道自己的渺小,对未来的迷茫,对周围一切的无知让人害怕。幸而进入了道路清障车厂,在那段难熬的日子,每天学习着道路清障车的知识,让我忽略了那些迷茫的事。积极地面对道路清障车的客户,让我慢慢了解了社会的人际交往。到如今,道路清障车不仅给了我自信,更给了我对未来的希望。

道路清障车

作者 :shutuo4753 时间:2012-09-01 11:49:18
  少见的好帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规