天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鄙视乱用远光灯的司机

楼主:linhofv 时间:2012-07-29 23:08:37 点击:635 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天终于气得不淡定了,诅咒违章使用远光灯的人不得好死。
    市内路上违章使用远光灯也就罢了,进入道路还开着远光灯,给他变换灯光示意,痴呆地无任何反映,仍旧我行我素。
    交警什么时候整治乱用远光灯?
  其实这种事情不是第一次遇到。以前在小区道路上遇到开远光灯的,俺都挡在他车前,请他转换成近光灯,只有两次司机切换了近光,其他的都好象听不懂似的,远光依旧,实在让人无奈,咱又没有执 。法.权,只能干生气。这一次实在有些忍不住,才说过分的话。
  还有就是,那些远光灯大部分好象是改过的,特别亮,白里泛着些许蓝色,很刺眼。不知道验车的时候怎么通过的。
  希望有人能管管,这样的人绝对太自私,只顾自己,不顾别人。
  为什么每年交通事故伤亡那么多人,这些看起来不起眼的细节,可能造成不少人受伤甚至死亡。
  
作者 :chuolun6817 时间:2012-09-01 11:49:34
  呵呵,不错,好东西哦~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规