天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要个性实用,自由光和Q5感觉还不错

楼主:玫瑰玫瑰最娇媚 时间:2013-08-21 15:05:30 点击:1715 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直想选一辆与众不同的4门轿车或是SUV,在相继看了新CC,迈腾和Q5之后觉得SUV更man一点,正是我想要的风格,高的视野和宽敞的空间比较适合居家旅行。家里之前也是开A4L的,直接升级了,几乎一样的前脸设计和线条有说不出的亲切感。不过,作为一个喜新厌旧的男人,在选车的时候难免遇到一些……意外?
  
  起因是在逛坛子首页的看到了一款很特殊的车型——自由光。自由光很特别,恩,就是看上去很不一样,很多网友觉得 不怎么好看,我觉得这就是个性,成功的必备要素之一。就像好几年前,Lady gaga刚刚出道,某本我最爱的音乐杂志的所有编辑都对她不看好,不过这么些年了,他们都应该离职了?跑题了,比起Q5这个有成熟韵味儿和市场底蕴的主儿,我对像自由光这样的车型更有好奇心,新鲜刺激有挑战性不正是挑逗男人最有效的方法吗!可恶的Jeep!
  
  可惜这车在SSSS还看不到,8月底也不在成都,没法去车展上看,等到店了再看看吧,反正Q5就在那里,逃也逃不掉。
  
作者 :是人不兽 时间:2013-08-22 09:35:19
  8速的Q5就很不错了,居然出来了9速的自由光
  
作者 :棉签伊尔 时间:2013-08-22 09:36:10
  @是人不兽  1楼
    8速的Q5就很不错了,居然出来了9速的自由光
  -----------------------------
  只能说车子发展的太快了
作者 :停在格子里 时间:2013-08-22 09:38:29
  Q5也是辆好车,就是空间上有点欠缺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规