天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不一样的文化不一样的设计风格

楼主:长发飘飘直到腰 时间:2013-08-30 14:46:25 点击:1720 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结婚之前和LD就考虑要买一部车方便上下班,因为我和LD的工作都是属于一种加班的节奏。不过忙着忙着就把这件事情给抛在脑后了。这回LD怀孕了,作为一个男人真心觉得这件事不能再拖了。
  自己选择了两部车,一部现代的全新胜达,另一部是道奇的心酷威。
  


楼主长发飘飘直到腰 时间:2013-08-30 14:46:49
    个人对进口车型比较感冒,最主要的原因还是比较在乎质量和做工。之前看的北京全新胜达,感觉做工上离进口版本的差的太多了。也没办法,毕竟国产的车型考虑到一个价格成本的因素,必然要降低选材质量。全新胜达的外观有很流畅的线条设计,显得非常时尚。大灯也是LED的,非常喜欢。
  
楼主长发飘飘直到腰 时间:2013-08-30 14:47:39
    全新酷威,第一眼就能分辨出是一辆美系车,关键在于全车的直线线条以及厚重感很强的车体。美系车给我的概念就是并不是非常注重外表的华丽,但是安全性能绝对是非常牢靠的,对于汽车的安全性能,会有多个部门对它进行检测。当然酷威也不是说就是一傻大粗的形象,整体的协调性还是不错的,特别是那个19寸的轮毂,非常的有穿透力。
  


  内饰设计上,不同的文化所呈现的风格也是不同的,全新胜达呈现的是一种惯有的精致感,而且一直是以性价比著称的韩系车,在配置的选用上也是偏向于实用的。
楼主长发飘飘直到腰 时间:2013-08-30 14:48:16
   酷威的大大咧咧的性格,从坐进驾驶室的第一时间就能感受到。美国人非常豪放,对于配置也是拿捏的很好,实用之余更增添了不少所谓的“美式豪华感”。车顶的液晶屏幕是我在一些高级车上所见到的配置。
  
作者 :月美苍穹 时间:2013-08-31 07:39:36
  有着很大不同的两款车子,关键就看楼主自己了。
  
作者 :月夜梦胧 时间:2013-08-31 07:39:56
  选车是你自己的事,我在这里帮顶了。
  
作者 :青年的战场 时间:2013-08-31 07:40:17
  买车子除了外观还要看质量,光好看是不行的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规