天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大7座的SUV关键就是一个大字

楼主:青春wuxian好 时间:2013-08-13 12:46:49 点击:1791 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近朋友结婚要买车了。让我帮他从新酷威和新胜达里选一部车子,我觉得车子外观、性能固然重要,但是对于大7座的SUV来说大才是最关键的。
   新胜达的车子比较新潮也比较帅气,浓浓的韩国stly,特别是“外貌协会”的老婆比较中意。而新酷威感觉比较肌肉比较硬派,比较讨我们男人的欢心。但是论两部车的车身尺寸,感觉还是新酷威更加修长一点,打听了一下新酷威的轴距要比新胜达长190mm,这相当轿车里面于B级车和A级车的差距,车子里面的乘坐空间就相差很多了,特别是第三排,新胜达基本上只能坐小孩了,而新酷威坐2个大人没有问题。
   最后我还是推荐朋友买新酷威,感觉车子比较大,用起来也比较实用。
  
  





作者 :规规句句 时间:2013-08-14 17:31:41
  没有开过酷威,但是感觉很大,车身很长
  
作者 :黄赫楼 时间:2013-08-14 17:32:29
  酷威大的感觉有点偏商务了。挺好。
作者 :哭不怕 时间:2013-08-14 17:33:12
  美国车子很狂野!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规