天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

增加增加人气,我大汉对比酷威

楼主:绿岛de夜 时间:2013-08-23 17:32:46 点击:1709 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    先来无事,看了坛子,很多人都拿最近的一台酷威和我大汉相比。自己看了也有些感慨。之前提车,也关注过这台酷威。也给我留下了很不错的印象。今天我也来对比一下。







我大汉威武,线条感不像酷威来的如此硬朗。在硬朗的外观之下,更有意思时尚气息。




专为儿童准备的,带侧面支撑的,这座椅设计的可比我的驾驶做还好啊,哈哈。


楼主绿岛de夜 时间:2013-08-23 17:33:01
  酷威的儿童安全座椅是自带的,不过只适合4-8岁的儿童。再小一点就不大适合了。但是这个设计还是不错的。
  最后总结一句,因为自己资金的限制,所以只有选择了这台汉兰达的运动版车型。所以和酷威相比,这台车的配置还是有些低的。但是实用性我觉得这部车足够了。舒适性真的非常出色。
  
作者 :分红穗子 时间:2013-08-25 09:26:14
  动力十分平稳,酷威的车子很适合家用。
  
作者 :东城戏就 时间:2013-08-25 09:27:37
  @分红穗子  2楼
    动力十分平稳,酷威的车子很适合家用。
  -----------------------------
  不错的车子
作者 :是人不兽 时间:2013-08-25 09:28:35
  建楼新观念,顶顶是关键

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规