天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易徳企业质量5万里行

楼主:gxyd_002 时间:2011-11-15 15:33:19 点击:274 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从易徳空调100%出厂检后,易徳企业产品质量在不断提升同时,为感谢新老客户的一如既往的支持,同时展现易徳产品钢铁般质量,易徳企业空调产品即将实行 “价格不加,三包倍加”,易徳企业空调产品(4S店包装)售后服务从原来的三包服务期限“1年2万公里”,即将开始提升为“2年5万公里”,即当您在使用易徳企业4S店专供包装的汽车空调产品时,如果您使用易徳空调产品(4S店包装)未满2年或安装易徳空调产品(4S店包装)后汽车行驶里程在5万公里内,易徳企业将免费提供三包服务!
  
  
  此次易徳企业空调产品三包制度的调整,在给新老客户实惠的同时,更表明易徳企业对产品质量严格要求的决心!
  0772-3962888
  
  
楼主gxyd_002 时间:2012-01-05 09:24:47
  支持易徳企业质量5万里行

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规