天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客观分析,我的大胜PK大酷

楼主:流氓的兔ABC 时间:2013-08-16 14:41:51 点击:1774 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开着自己的车,说着其他的车,也许很多人会说我是没事闲着,或者就是车托。不过有句老古话说的好,知己知彼百战不殆嘛。正好也有一次试驾酷威的机会,那就打算去试驾一回,一是可以了解这辆豪车全进口豪华SUV与合资车间的差别,二也可以客观的知道我大胜的真实实力。
  


楼主流氓的兔ABC 时间:2013-08-16 14:43:20
  这辆酷威坐进去的感觉也很不同,它的方向盘和中控的屏幕都很大,按键比较少。总之很简洁。销售像我描述说,那个中控的大屏把中控所有按键都集中在一块了,所以觉得配置少是一种假象。不过诸如大胜的后视镜记忆功能,自动驻车以及全景天窗,这辆酷威还是欠缺了。
  


胎压检测,这是一个不错的配置。试驾的那天正好是下雨天,感觉这辆酷威的四驱系统还不错,网上查了一下,没说是采用的哪一种四驱系统。我的大胜是采用的多片离合的适时四驱系统,不过稳定性有些欠佳了。

楼主流氓的兔ABC 时间:2013-08-16 14:44:38
  这些配置实用性很高。比较偏向于家用,对孩子的照顾也比较周到。
  尽管在实用性以及稳定性上大酷比我的大胜优秀一些,但是我的大胜配置更具有科技感一些。氙气大灯+LED光源+自动驻车+陡坡缓降,这些即使是顶配的大酷,也没有见到。所以只能说取向不同,商家在设计上可能早就已经考虑到这一因素了。
  
作者 :新裸婚 时间:2013-08-17 12:40:54
  我要是有米,也去买个大酷,我不选大胜
作者 :羊的洋 时间:2013-08-17 12:51:20
  楼主当然说自己的车好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规