天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个从事汽车易损件生意人的广告

楼主:evnsmin 时间:2011-02-09 11:53:38 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汽车配件专卖店主营:汽车滤清器,雨刷器、专用汽车雨刷、刹车皮、灯泡、氙气灯等。有着多年经营实体店的经验,现已发展成连锁模式。本店以“质量至上,以客为尊”的经营理念,为全国各地爱车一族提供货优价实的汽车用品及配件。欢迎光临选购!!因品种繁多,未能所有商品上传
  
  
  淘宝店网址:http://yixiang168.taobao.com/
  淘宝ID:逸祥汽配
  QQ:514525468 (注明淘宝)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  俗话说买车容易养车难,一部中高档的汽车十几二十万的就买回来了。但是随之而来的又是养车:油费、换三滤、机油、一般的保养都基本必须考虑。且不说意外车祸等等。单是这些就够我们烦的了。
  
  
  一般换三滤:服务站每样的价格基本上要到七十-八十左右
  
  一般汽修厂的价格相对便宜点四十-五十左右
  
  雨刮一年基本上换两到三次价格则要到100左右。
  
  
  还有雨刮,灯泡,刹车片等等的养车问题。
  
  一年加起来是个不小的数字啊。
  
  
  
  
  不过,如果这些东西要是去到那些专门卖汽车配件的配件店里买的话,价格肯定比在服务站和汽修厂的便宜。
  
  
  这几种常换的有些简单到我们自己动手2分钟就可以搞定呢。不会弄的可以买了之后去汽修厂找师傅帮忙装上去。给点工时费十几二十块钱就搞定了,再不用去花那几百几百的保养。
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规